MENU

E' consigliabile indicare preventivamente al cameriere una qualsiasi allergia. In base al regolamento 2011/1169/CE, in conformità alle disposizioni sulle etichettature degli alimenti, si avvisa che i piatti serviti possono contenere uno o più allergeni.

La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella.

Anthelme Brillat - Savarin

Preparati freschi ogni giorno, accompagnati da contorni di patatine dippers cotte al forno e salse gourmet


CLUB SANDWICH

Un tipico panino di origine anglosassone, rivisitato in chiave regionale italiana


STREJA

Un impasto soffice e croccante per un pasto leggero ma sostanzioso


VEGANO E VEGETARIANO

Scopri le nostre proposte vegane e vegetariane!


DOLCI

Un'esclusiva selezione di dolci carezze al palato


Una selezione internazionale di 8 birre alla spina ed il meglio delle birre gluten free ed analcooliche in bottiglia


LIQUORI

Una selezione dei migliori amari, grappe e distillati